ээээээ!!!

Э! Гляди куда прешь раззява
Что смотришь куда не надо
Сломаю и не замечу
Ты рылом своим не вышел
Ты рос в запыленном гаме
Больших городов кромешных
Что было твоим весельем?
Отхожее место мира
Помойка и свежий мусор
Поломанные игрушки
А дети миллионеров
Играли на светлых дачах
Учились в лазурных школах
И ели конфеты счастья
А ты на закате Солнца
Ложился в кровать из грязи
С игрушечным автоматом
Найденным на помойке
И вот ты идешь куда-то
Отравленный дымом жизни
И смотришь как мимо льется
Поток дорогих машин


Рецензии