Прощай
Я не хочу вновь слышать твою ложь.
Прощай, я наконец то получу свободу,
А в окно тихо бьётся дождь.
Знаешь, я ведь действительно тебя любила
Не первый день, и месяц, даже год.
Слышишь, я ведь себя ради тебя забыла,
Не верится, что всё закончилось вот так вот.
Забудь всё то,что было между нами -
Вся эта фальш, игра не стоит твоих снов.
Забуду я связь между нашими сердцами -
Наш бывший мир не стоит моих слёз.
Прошай, я ухожу своей дорогой,
У каждого из нас теперь свой личный путь,
Прощай, я дорожу моей свободой,
И больше не пытайся нас вернуть.
Свидетельство о публикации №108091703054