Моя боль...
И чертит линию...
А сердце рухнуло на дно -
За ватерлинию.
Ведь там спокойно и тепло, -
Всё так размеренно...,
Что сердце стало забывать -
Оно прострелено.
Да, неуклюжестью своей
Я всех измучала.
И в голосах родных людей
Звучат улючины.
Скрипят улыбки на устах,
Глаза их маются.
Устали жить они со мной
И сомневаются.
И сомневаются во мне
(они обижены),
А я стою, рыдаю вслух,
Я неподвижная.
И как сказать, что сердце враз,
Стрелой пронзённое,
Скорей умрёт, чем вздрогнет раз
Про думу чёрную...
Я так хочу уж в сотый раз
Опять покаяться.
С молитвой тихой на губах
Бесплотно маяться.
Пред алтарём Твоим, Господь,
Склонив колени, я
Прижмусь челом к ногам Твоим,
В тени забвения.
Об отпущении грехов
Молить не буду я.
Ты дай свободу от оков
И милосердия.
В сердцах родных зажги огонь,
Разрушь отчаянье.
Чтоб с новой, светлою душой
Их повстречала я!!!
16 сентября 2008г.
Свидетельство о публикации №108091703031