Сон..

Мне снилась смерть моей мечты...
Судьбы злорадная насмешка.
 Мне этой ночью с снилась ты.
Её безжалостная пешка.

Стояла ты с улыбкой милой.
Он проходил с опаской мимо.
Стояла ночь луна мерцала.
Ты умереть не ожидала.

Но вдруг мой враг достал свой нож.
С улыбкою. То жало.
Тебе под сердце он вонзил.
Ты душу потеряла.

Твоя душа меня звала.
И ты. Крича и плача...
Про жизни смысл все поняла.
Так было. Не иначе.

Взлетая в сва к своим богам
Твоя душа сказала:
Прости меня. Все поняла.
Теперь прощенья мало.

Сон был всё о той-же "мечте"..


Рецензии