Солнышко ушло...

Солнышко ушло за горку,
"Полыхают" облака:
Убаюкала Егорку
Сна дремотная рука...

Три козы, одна овечка -
Травку щиплют на "лугу":
Лучше не нашлось местечка -
Чем на транспортном кругу...

Чудом кажется в пол-неба
Громадьё из облаков...
И, кусочками от хлеба -
Солнце рвётся из оков...

Ещё июль, гроза над Градом,
Ветки согнулись от кистей рябин...
А, туча - брызнуть хочет градом,
Хоть, и далёко до "седин"...

       июль, 2008г.


Рецензии