Апрельская сердилась заметель...
Ушёл бродить по девственным лучам...
Не верим - стоя у Твоей могилы,
И, слёзы бьют по дорогим очам...
В годах уж мать, и деток малых - двое,
Жена младая, но уже - вдова...
Кирюшенька, Тебе за что - такое?!
Прости, что живы, и - прими слова...
Мрачнее туч, темнее ночи -
Соратники, друзья стоят...
Все - долу опустили очи.
Сердца и душеньки - скорбят...
Испита "чаша" горечи - до дна,
Оркестру медному - Тебя не разбудить...
Уйдя, напомнил нам, что жизнь - одна,
И, в ней, одной, нам без Тебя - как жить?!..
Апрельская сердилась заметель,
Могила стала пристанию тела...
Пусть лёгкой будет тяжкая "постель",
Душа - звездою в Небушко летела...
Человеческое счастье..,
Человеческое горе...
Солнца блики - сквозь ненастье,
Слёзы жгут и канут в море...
апрель, 2008г.
Свидетельство о публикации №108091702974