Он рядом

Да! Начинаю я с ноля, судьбу писал он для меня
Благодарю тебя судья, твоя защита - мне стезя
А бьёт видать меня за дело, да так чтоб помнил, чтоб болело
Его понять, себя признать, по крохам, что даёт принять
Всегда берусь, чтоб всё кипело, он помогает мне умело
Я отдаю себя, свой смех, хоть и не верю… се не грех
Со мной он рядом, что превед, на паперти найдёт мой след
       16.09.08г.


Рецензии