Пульс от ветра

Растворяем в белых розах разговоры..
Мы гуляем, на коленях грея осень..
Дождь прощает каплям стук в окна просторы -
Вдруг откроем, и за холод с неба спросим?

Осторожно укрывает время память..
Где мы были? Были где-то... Будем завтра!
Пульс от ветра, что не хочет сердце старить
Бьет на утро, разбудив губ красных астры..

Смейся, солнце, да успеньем спас на взгляды!
Сон ладонью провожает тело в близость..
Вверх по звездам... Нагадали просто рядом..
Бог был крестник, проводАми сделав милость..

Сон скучает...по кудряшкам, вьющим запах,
Он длит зелень, что упрямо жаждет дали..
Ночь не знает, уходя на мягких лапах,
Что мы просто не вдвоем любить устали...


2008.


Рецензии