НикогДА и НЕкогда

С тобою ... не растаться никогДА
И НЕкогда ... с тобой встречаться то же.
Знакомы МЫ ... не первые года
НО сердце ... успокоится не может.
С тобой нас разделяют провода
Компьютерных сетей и алгоритмов.
В моих словах вино, а не вода.
Но всё равно мне глаз твоих не видно.


Рецензии