мальчик-мечта

Не будь для меня всего лишь мечтой,
Осколком весны, забытым зимой.
Не будь для меня настолько чужим.
Ты сейчас настоящий, оставайся таким.

Читай мне стихи под дождем на мосту,
Улыбнись, помоги мне поверить в мечту,
Оставь мне в душе отпечаток на память
И постарайся не слишком ранить.

Останься моментом, стремительной вспышкой,
Спокойным течением, нежной улыбкой,
Немым отголоском от жизни другой,
Останься мечтой. Всего лишь мечтой.


Рецензии