стать птицей

Бывает мечты сбываются,
Но люди чаще спотыкаются
Быстро строят мечты но по пути ломаются.
Жить для себя или жить для других?
Жизнь это как белый стих,
Через раз то попадешь то промажешь,
Но главное что ты перед дверью на тот свет скажешь,
Размажешь по стене чувства и воспоминания,
Или будешь добиваться исполнения желания.
Я смотрю сверху вниз и вижу слезы и боль,
Радость и счастье но где же моя роль?
Взлететь в небо парить над облаками?
Все чаще душу люди режут горькими словами,
Взлететь высоко и рухнуть резко вниз,
Словно переступаешь ногой за карниз.
Летать, наслаждаться полетом ,забыть обо всем,
Лететь высоко там где тихо и одиноко.


Рецензии