Попроси у меня прощения...
И за прошлое и заранее.
Сумашедшеее сердцебиение,
Бесконечные ожидания.
Попроси у меня прощения!!!
Даже если считаешь:не за что.
За мое тобой восхищение,
За твое упоение нежностью.
За твою ни любовь ни ненависть,
За жену, слава богу,бывшую.
За мою безграничную преданность,
Пусть ее ты считаешь лишнею.
Свидетельство о публикации №108091702865