Если осень отпущу

За окошком дробью дождь,
С дерева сорвался лист.
На меня он так похож,
Этой осени каприз.

Я с бедою на плечах
На пейзажи бросил взгляд.
В багряных ее очах
Я забыл пути назад.

Красно-желтых дней пора -
Пусть наступит новый день.
Разноцветная игра,
Растворяющая тень.

Мы забудем про печаль,
Вспомним просто про любовь.
Мне былых минут не жаль,
С осенью в просторах вновь.

А она моя принцесса
В желтоватый цвет одета.
Осенью ее зовут -
Ей дары земли несут.

Я сегодня не скучаю,
Я сегодня не грущу.
Просто, я опять отчаюсь,
Если осень отпущу.


Рецензии
ВАША ОСЕНЬ хороша!!! УДАЧИ ВАМ и ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Наталья Бацанова   30.03.2009 18:32     Заявить о нарушении