Самому верному
Нужнее жизни твои глаза.
Склонила голову и на платье
Бежит одна за другой слеза.
Я плачу от боли, от горя, от грусти.
Тебе, почему я реву, не понять.
Нежданной волною нахлынули чувства,
Но дома она тебя будет ждать.
А ты ни как все. Не приемлешь предательства.
Ты верен, и пусть вокруг сотни милей...
Ну чтож, верность-самое лучшее качество.
Не зная ее, я завидую ей!!!
Свидетельство о публикации №108091702849
С уважением,
Шевцова 17.09.2008 18:59 Заявить о нарушении