Обречена
Тоскливо-зеленым раскрашены звезды,
Покрылась лианой старушка-луна…
Упала звезда. Но уже слишком поздно.
Клеймо между ребрами: обречена.
Бессмысленно-серым раскрашено море,
И тусклые камни катает волна…
Безумные надписи смоются вскоре…
Останется боль между ребер: грешна.
Безвылазно блеклым раскрашены окна,
И здесь никогда не наступит весна…
Тоскою иссушены рамы и стекла.
Безмолвной хозяйкой вокруг – тишина.
Предательски красным закрашена маска –
Смертельная лживость твоя не видна.
Но стерлась местами пурпурная краска,
И подлость изломами обнажена…
Отчаянно черным, безудержно черным,
Торжественно черным я заклеймена…
Усталые слезы сползают никчемно…
Скользя между ребрами… О_Б_Р_Е_Ч_Е_Н_А.
Свидетельство о публикации №108091702835
Вдобавок ко всему нахлынула депрессия, навеянная тобой..
Но стихотворение от этого не пострадало.
Ты прекрасна даже в "состоянии обреченности"...
Ирина.
Иришок 29.09.2008 17:36 Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент! Но я только немножко поправлю его... Я прекрасна ТОЛЬКО в состоянии обреченности.. В остальных - совсем нет...
С любовью,
Твоя,
А.
Нечитаемая 29.09.2008 18:53 Заявить о нарушении