Жизнь
Ты смотришь в ее глаза, глаза предательницы.
Она предала, отдала тебя коме.
Ты задаешься вопросами: "Кто мы?",
"За что наша жизнь-всего лишь игра
И финишная лента всегда одна?"
Тебя твоя жизнь толкнула к границе.
Ты падаешь вниз и не остановиться.
Ты борешься за жизнь с незримым врагом.
Теперь не понаслышке тебе он знаком.
Каждая секунда может последней стать.
Кислорода вдруг перестает хватать.
Пульс замедлился, пришла медсестра.
Как же страшно не дожить до утра...
Дай,дай мне силы взлететь высоко над Землей.
Улетай,улетай куда хочешь, но только со мной!
Пусть любовь даст нам крылья и воздух отдаст
И за нами пусть встанет, пусть живет за нас.
Дыши этим воздухом, Солнцем, Землей.
Лови эти звезды отброшены мной.
Люби,люби эти дни до весны.
Спи и смотри только теплые сны.
Позови, позови я приду за тобой.
Открой двери и глаза закрой.
Шагни смело, Шагни вперед
И ветром, ветром тебя унесет.
Свидетельство о публикации №108091702821