Таим протест

Таим протест... Но как же быть с трудом,
что пруд прудит и празднует фиесту,
когда задышит первоклассник подо льдом
угрюмых взглядов горожан, под крест
спешащих спины по утрам подставить?
И кто же тут вопросы задаёт?
Идёт процесс, процесс идёт, заест,
заест процесс фиесту, челюсти сведёт
в зевке как в зёве
       гуга-
          гига-
             байтном.
Дыши, малец, дыши, пока лебёд-
КА поднимает веки копи-райтно…


Рецензии
Мдас, ну Вам терять нечего!

Олег Осаков   13.05.2009 19:27     Заявить о нарушении
...кроме своих цепей...

Доктор Логин   14.05.2009 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.