Можно лишиться разума в единый миг

Можно лишиться разума в единый миг,
Кругом синие, синие небоскребы,
полыхание хрупких звездных скоплений,
Уже решил по другому жить.Иногда
бывает страшно и грустно за Родину.
Небо этого дня пасмурное и ледяное
И сердце звенит утром спросонок.
Процедил жизнь сквозь большие зубы!


Рецензии