Всё

Разобьём всё, что можно разбить,
Может быть, мы узнаем тогда что – нельзя.
Ветер будет слова уносить
И стекло в кожу, в губы вонзать.

Возьмём себе всё, что здесь есть,
Чтобы просто понять чего нет,
Чтоб разбить ядовитую смесь
На краски и ветра размазанный след.

Заставим всех слушать, что мы говорим,
А если не слушать – молчать,
Удивляясь тому, кто же мы,
И кем стали, желая всё знать.


Рецензии