Четыре времени жизни

 Нет, душа не мается.
И не хочет каяться.
Просто заиюнилась,
 Ведь мела метель.
И никто не спрашивал,
Нравиться - не нравится
Нам в начале лета
Пуха канитель.

Серебром уж крытая
Голова кудрявая
Думами июлится
На исходе дня:
Вот бы разапрелиться,
Мартиться б забавами,
Не январить  кровушку,
Стужей февраля.

И не сноябриться бы,
Позабыть об осени…
 Пусть весна не верная,
Вечной  ей не быть..
Зимние желания …
Звездопадов россини…
Я шепчу: - Вселенная!
Это чудо - жить!

И душа не мается!..
И пока не кается…


Рецензии