***

Погадать бы на кофейной гуще,
Чтобы всю судьбу свою узнать,
Чтобы стать, где надо, чуток лучше,
Чтоб проблем нелегких избежать.

Как легко тогда бы сразу было,
Ты представь: ведь никаких забот!
Сразу можно жить вполне красиво,
Знаешь же дорогу наперед!

Но... для настоящего мужчины
Путь положен малопроходимый.
Видимо, по этой лишь причине
Пью я только кофе растворимый.
2008г.


Рецензии
Суперрр))) прикольно.. и с изюминкой, очень милозвучно))) одним словам круть!!!

Сер Жо   18.09.2008 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.