Плоды соблазна

Адама Ева соблазнила,
Пока дремала неба знать.
Не ведала: любовь - трясина,
Куда опасно наступать.

Лишит и Рая и покоя
Исчезнет божья благодать.
И на планете будут двое
Молить у Бога благо дать.

Адаму с Евой благ не дали,
Сумейте сами сеять, жать.
 На Землю грешников сослали
Плоды соблазна размножать.

А Змей, коварный искуситель,
Опять рвет яблоко в саду
И предлагает всем :- Вкусите!
Кто знает, что там ждет в аду?!.


Рецензии