Бог

Я помню тебя на вокзале,
Как ты посмотрел глубоко
Глазами своими карими
И помахал рукой.

Я помню, как ты улыбался,
И адрес свой долго писал,
На листочке – случайно попался,
Как будто бы невзначай.

Я помню тебя в вагоне,
И помню последний взгляд.
И знаю, что всё ты понял,
Бездушный красивый гад.

Я помню твои движенья
И каждый твой выдох и вдох,
Ты был моим отраженьем,
Бездушный красивый Бог.


Рецензии