Мой Человек

Свет таинственный из окна
Проникает чрез синие шторы –
Это ночью большая луна
Выплетает фату мне в узорах.

Одеянием ночи синим
Закрывает от тени навек, -
В очертаниях лунных лилий
Мне привидится Мой Человек.

Только ночью сплетением судеб
Мне навеет любовь тишиной, -
Я узнаю, что завтра будет:
Человек мой будет со мной!


Рецензии
Хорошие стихи!И с душой написаны!С теплотой и пожеланием удачи вам Таня!

Григорий Фёдоров   18.09.2008 14:10     Заявить о нарушении