Слёзы

Слёзы теплы, словно кровь,
Кровь выступает, как слёзы;
Не кричи и не гни свою бровь,
В этом нет ни отрады, ни пользы.

Видишь, карты летят со стола?
Ветер их забирает, как плату
За то, что я снова вернулась, пришла,
В этом нет покаянья, нет блата.

Видишь, небо танцует нам вальс?
Оставь для себя свою жалость и злость,
И знаешь, ведь смерть внутри нас,
В этом нету ни крови, ни слёз.


Рецензии