Мой мнимый Бал

Мне не терпится танцевать,
Глядя сквозь золотистую шаль.
Все, что ты мне хотел сказать -
Никогда бы теперь не сказал.
Льется музыка красным вином,
Заливая хрустальный бокал.
Свет мерцает игривым огнем.
В вихре красок - мой Мнимый Бал.
И кружится зеркальный мир,
Ощутив такты праздного сердца.
Все, что было - ты в миг забыл.
Засияв ярче ста самоцветов.
И душа расцвела красной розой,
Развеваясь на кончиках губ.
Все, что ты мне сказал сегодня -
Не творенье твоих прошлых дум.
Мы развеемся в быстром танце.
Этой ночью мы просто огни
Среди звезд в ярко-синем пространстве...
Не хочу этот Бал вновь забыть.


Рецензии