Невинное

Винное
___________Кабардина Елена


Ко мне приходит мышь
и ест, и ест, и ест,
и нажрала уже
вполне тугую морду;
ко мне крадётся тишь,
и мелкий вредный бес
подносит мне фужер
чернее принца Мёрдок,
и в нём моё вино,
и в нём моя вина
и на меня права,
и на меня управа,
а он твердит одно,
мол, пей своё до дна:
и ложь давно мертва,
и истина лукава


Невинное
_______Лене Кабардиной, с улыбкой

Приходит как-то Лен,
Вся белая как лунь,
И говорит: Налей!
А мне чего-то лень...

В плену шампанских пен,
Открыла я шампунь,
Сказала ей: На, пей!
Чего стоишь, как пень?

Какой-то Бес(несмен)
Глядел на Лену с moon,
И с грозным рыком ей
Показывал ремень.

В полночный час Биг-Бен
Нам пробил с Башни – бум!
А я ему: Не бей,
Ведь спят же люди, Бень!

А тут мышА - у стен,
(Обжора и хвастун),
От Интернет-сетей
Кусочек хвать! – и в тень...

Вот был бы здесь Роден,
Во власти горьких дум,
Ваял бы он людей -
Не эту дребедень!


Рецензии
В руке держу я мышь
Я чипсы жру и жру
И пивом все запить
Поверь не забываю
Пародии строчишь
Аж не могу так ржу
Позволь мне заявить
Талантлевей не знаю

Отлично!!!!!!!!!
Чмок

Юрий Ткаченко   19.09.2008 11:39     Заявить о нарушении
:))))))))))))) С чипсами поаакуратней, они вредны для нашего здоровья!
Ну, пиво ещё куда ни шло... хотя оно тоже туда идёт, куда и чипсы! :))
Спасибо за экспромт, Юрочка!

Адела Василой   19.09.2008 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.