Молодожёнам

Вдохновители:
Елена и Владимир Корсуковы.


На свадьбе случился счастливый, сей случай,
Судьба так решила – друг другу нет лучше!
И закружились дни и недели
Два года у них в любви пролетели!

Теперь, на свадьбе, уже мы на вашей.
Жених бесподобен! Невесты нет краше!
Две подписи в ЗАГСе – семья получилась,
Так будьте вы счастливы, чтоб не случилось!

Жильём обрастайте, детишек рожайте,
Друзей и подруг иногда вспоминайте,
Любите друг друга, как с той первой встречи,
Тогда и по жизни идти будет легче!

А лет вам семейных отмерим мы столько,
Как поцелуев, после слов: ГОРЬКО!!!

04.09.2008г.


Рецензии
День добрый!
Да... Не такъ давно былъ ЗАГС.
Хорошiй былъ день.
Спасибо, что напомнили )))

Овген Байкофф   17.09.2008 17:46     Заявить о нарушении
Всегда пож! Память вещь хорошая! :)

Всего доброго, Липа

Алипия   18.09.2008 10:36   Заявить о нарушении