Маёвцы на паре, или полтора часа Механики

Шиза захватила того, что слева,
А справа - держались, шизе назло.
Ты хочешь ответить? Ну, будешь первым,
Безумие в класс от доски ползло..

Лучилось из глаз, со страницы книги,
Смеялось, сгибая мозги в дугу..
Ведь тот, кто Отчизне построил МИГи,
Осилил все это.. И я смогу! =D

Собраться. Работать на каждой паре,
Внимательно слушать и все понять.
Студент одержимый, когда в ударе,
Экзамены слету сдает на пять..

Мечтатель, что толку? Бурчит во чреве,
И мозг отключился - не повезло..
Шиза захватила того, что слева,
Но справа - держались, шизе назло..


Рецензии
Напомнило Маяковского... и хотя я не любитель подобного формата, это стихотворение мне понравилось )

Шаелл   18.02.2012 06:45     Заявить о нарушении