Дни и ночи

Вечера закатаны
в ледяную стать, и я
падаю с закатами
не в твои объятия.

Ночи оклеветаны.
Хрип похож на речь, и ты -
чайка над рассветами,
где летают кречеты.

Дни из пепла сотканы.
Стала серой высь, и мы
с разными высотками
снова независимы.


Рецензии