Стихи, пришедшие во сне

Покайся, мудрая Елена!
Твоя распущенность грешна.
Встань перед Богом на колена:
Пусть сбросит лишний груз душа.
Войди, Елена, в Храм Господень,
Где десять заповедей чтут.
Пусть над твоею головою
Молитву Ангелы прочтут.
Мы все повинны перед Богом,
Но как бы ни сложился путь,
Находим к Господу дорогу,
И в этом жизни смысл и суть.
2005

@Li


Рецензии