Тень Моцарта и Сальери
Или я взломаю двери!
Что ты там затих, как мышь?
Что ты делаешь? Творишь?!
- Не смеши меня, Сальери.
Хочешь, чтобы я поверил?
Видно, что- нибудь подслушал
Или продал чёрту душу.
- Впрочем, я пришёл сказать:
Всё возьми, что можешь взять.
Я уйду- закрою двери,
С чем останешься, Сальери?
2005
@Li
Свидетельство о публикации №108091702515