KENT

Всё, что угодно, только не kent,
Это твои сигареты.
Много тебя, но тебя нет;
Чёрт тебя знает, где ты.

Всё, что возможно, только не карь,
И не кольцо на цепочке.
Какая ж я глупая тварь!
Я ненавижу точки.

Нет, я не буду, мне больно вдыхать,
А выдыхать сложнее.
Kent. Это просто табак,
Но курить я теперь не умею.
Kent – сигареты. Приятный вкус…
И в кармане зубная щётка.
Я ведь тебя люблю,
Я люблю тебя! Слишком долго…


Рецензии