Сентябрь рифмую с сигаретой

Сентябрь рифмую с сигаретой
Не буквами, а чем-то большим -
До неприличья  неодетым,
До откровенья  невозможным.

Как сигарета, гаснет память -
Затяжкам счет, а не сюжетам,
Что пеплом вниз - уже не ранят,
Что растерялись без ответа…

Сентябрь  -он весь из силуэтов,
Уже не важных, надоевших,
Полуразмытых пируэтов,
Последней искрой облетевших…

Он зарифмуется с прощеньем,
С прощаньем птиц до новых весен,
И с налетевшим вдохновеньем,
И очень в рифму с просто - “осень”…


Рецензии
Доброго времени суток Светлана!
Вы очень красиво пишете.Спасибо!

Богова Оксана   14.10.2011 05:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Оксана!

Нецветаева Светлана   26.01.2012 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.