Я не устал
Ты не спеши. Еще не сыграна та роль,
Где мертвым вынесут из дома.
Душа еще не чувствует излома.
Я не забыл твой в спину нож.
Ты вспоминай, когда ты продался за грош!
Где совесть поглотила тьма,
Где ложь давно за правду принята.
2008г.
Свидетельство о публикации №108091702469