Сердце. DI, 2008

Я вижу сны, и в них я вижу ложь,
Безумство мира, ужас бытия..
Мне не понять, зачем ты ритм бьешь,
Комочек плоти, бедное дитя...

В тех снах я не смогу тебя обнять
И провести рукой по волосам.
Уж лучше быть разбитым и страдать,
Чем разрушать чего не строил сам...

Так просто сердце в бедах обвинить,
На нем так просто злость свою срывать,
Ты даже можешь сердцу запретить
Любить, болеть, пылать и тосковать...

Так просто сердце в клетку запереть,
Забыть, простить, но не найти ключей...
Тебе нельзя в глаза мои смотреть,
В них страх и холод тысячи ночей...


Рецензии