Мне снился сон...
Про теплый воздух и улыбок свет.
Мне снился сон, что больше не проснемся,
Что это явь, что боли больше нет...
Мне снились горы и поля - моя свобода,
Мне снился ветер и полет мечты,
Мне снилась безмятежность и природа,
Мне снилось, что со мною рядом ты...
Мне снился сон... Но я жила, дышала,
Жила, и так хотела дальше жить, -
Я столько чувств во сне переживала!
Я так хотела этот сон еще продлить,
Забыв на миг о слове "невозможно"...
Но утро наступило, как всегда,
И снова суета, и снова сложно,
И снова стены, снова города,
В пустых домах живут пустые люди,
В пустых глазах пустая беготня...
Кто от реальности такой меня разбудит,
Как разбудило утро ото сна?
Свидетельство о публикации №108091702431
Максим Прокурат 15.09.2009 08:48 Заявить о нарушении
Алина Мак 15.09.2009 18:26 Заявить о нарушении