Разгулялось бабье лето
По дурным горячим венам,
Будто мало было спето
Мной о самом сокровенном.
И еще кому-то песен
Захотелось - нету мочи –
Был недавно скучен, пресен,
А теперь ору все ночи.
Ну, зачем рулады эти?
Сам от них устал безбожно.
Много чудных дел на свете,
Прозой вот заняться можно.
Мне б сменять куплетик звонкий
На солидные чернила…
Эх, попрятались девчонки,
Хоть одна б спасла – женила.
Свидетельство о публикации №108091702430
Ирина Тульская 26.09.2008 21:41 Заявить о нарушении
Спасибо!!!!
Лео Ив 27.09.2008 09:22 Заявить о нарушении