Вот как..

Повседневность пугает, и ,поэтому может быть
Свои мысли взрывая, я живу осторожно.
Не завидую детям и случайным прохожим,
Им ведь тоже несладко,хоть день и погожий.
Независимо думаю от программ и каналов,
Очумелые новости не дают мне сигналов.
Я, прогноз на погоду, та что в небе гуляет,
Ощущаю сегодня, мне сегодня хватает
Никотина и кофе, и заветных мелодий.
Они рядом и близко, я легко прикасаюсь.
Остановки не будет, даже думать не стоит,
Что порядок вещей вдруг изменится вдвое.
Это закономерность, где уменьшится будет.
За беспечность сегодня, завтра снова осудит.
Напрягаться не надо от бульварных историй,
Что родившись, закончились с множеством послесловий.
Желтоватым оттенкам разумеется надо
Тоже чем-то питаться, не терять зоркость взгляда.
Чтобы завтра с ухмылкой погулять по подушкам,
Где рассеяно грезят дорогие игрушки,
Засыпая в обнимку, не закрыв плотно шторы..

Я окно закрываю... Холодно, вечер.
Беспрерывность дыхания..
Я живу! И поэтому легче...


Рецензии