Пушкин всё жгёт сердца людей глаголом

Пушкин всё жгёт сердца людей глаголом,
А у меня он стоит ровненько на старой полке.
Колеблется безголосая тишина в ночи,
На стройке девственных иллюзий
Я побывал вчера томном вечером,
Звенят бестрепетные слова,
Под их звон - несу однообразный танец.


Рецензии