ЛЮБИ!..
В каждой клеточке твоей поселюсь,
Ночью Богу о тебе помолюсь.
Люби!
Чтоб в пути тебя ни кто не держал,
Чтоб меня ты поскорее искал,
Чтобы помнил обо мне и скучал.
Найди!
Я сомненья твои растерзаю
И по ветру их разметаю.
Я люблю тебя и скучаю.
Приди!
Если горе надвинется смело,
Ты его отгонишь умело,-
Чтоб оно совсем улетело.
Помоги!
Я тебя, любимый искала
И исполню,что обещала.
Чтобы я с тобой не страдала -
Береги!
Свидетельство о публикации №108091702345