Воскрешенье
Я уже не она,совсем.
Непосильную ношу мне дали.
Я ее понесла назло всем.
Не нужны мне вопросы о вечном.
Я хочу забываться во сне.
И оставила все здесь навечно,
И ушла,позабыв о себе.
Я не помню той жизни прошлой,
Но душа моя так же темна.
Мои мысли...Они где-то в прошлом
Забываются все до конца.
Что же делать,когда все на свете
Мне пророчат летальный исход?
Я же здесь.Я жива.Я верю,
Я смогу достоять до конца!
Свидетельство о публикации №108091702333
Артемий Авдюшкин 23.01.2010 22:13 Заявить о нарушении