Тебе..

Открываешь секреты с улыбкой,
Словно нечего терять.
Прошлое-дурацкая картинка,
Начинаешь заново играть.
И думаешь получится,
И веришь что сростется.
Как-нибудь сотремся.
Ставишь пластинку новых героев,
Битлз и "Help me" забыты, в пыли.
Новая песня ведет за собой,
В ней happy end взаимной любви.
В планах, на завтра, скорее меняться,
Номер, привычки, цвета и духи.
Другу за партой:"Нам надо расстаться",
Подругам песочниц:"Пока извини".
Пробуешь долго юбку на прочность,
Губы с помадой дружат в ночи.
Смотришь на время неосторожно,
Час для разлуки, жизнь для любви.


Рецензии