еще кто-то страдает
Одно ... другое, середины не бывает,
Пока есть силы - думаю и злюсь,
Не только я - еще кто-то страдает.
Вчера был праздник - встречи, расставанья,
Сегодня утро - и печаль в глазах,
Сегодня плачу, конечно с основаньем,
Всера смеюсь и слезы на щеках.
Сегодня плохо день уходит из-под ног,
Лишь жаль, что кто-то тоже плачет с небом.
Внутри так сжалось, смялось все в комок,
Хочу тебе помочь - растаять снегом ...
Свидетельство о публикации №108091702319