Молочница
Приставала как-то дочь:
"Там, в рекламе - Вероника,
И, не могут ей помочь.
Чем страдает - непонятно:
Говорит - что не болит,
Хочет всё - вернуть обратно,
Но - её реклама злит...
Молока полна "палата",
А, она - лекарство ждёт:
"Одна капля "Флюкостата" -
И, "молочница" - "уйдёт"...".
От смущения - краснею,
Мой ответ был дочке прост:
"Молока - не пил я с нею,
Это - трезвенников тост"...
01.12. 2007г.
Свидетельство о публикации №108091702294