Ностальгия

И снова утро!Я одна.
О,Боже,как я молода!
Мне столько жить еще и жить.
И память близких мне хранить.

Я стою у горы высокой,
У подножья,у самого дна.
Что еще в этой жизни веселой
Мне осталось понять до конца?

И зачем же опяь вопросы?
Не найти мне на них ответ.
Я весь день заплетала косы
Мне давно нелюбимых коней.

Но во мне осталась лишь жалость
Ко всему,что еще живет.
Подождать бы еще хоть малость
До того,как растает лед.

Солнце скрылось за тучами неба.
Веет старенький ветерок.
Я читаю стихи минувшего века,
И в душе царит холодок.

Никогда не звала на помощь.
Никогда не роняла слез.
А сейчас я родилась снова.
Все,что было,уже прошло.

Я не помню ничего,что было,
Кроме тех,кто мною любим.
И оставила в душе навечно
Этот грустный минувший век!


Рецензии
в тиши.. знакомые мотивы.. ещё одна душа ..прочитсила окно..
мира.. всем нам мира.. и прожить всё что нам дано..

Санти Ибрагимов   23.01.2010 22:18     Заявить о нарушении
так-так...

Стейси Гейлэри   24.01.2010 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.