Ветер, Солнце, Море
Где ты бродишь, Ветер?
С песней на рассвете
Каждый день встаешь.
Ветер!
Пусть солнце чаще светит,
Не приноси нам тучи,
Не приноси нам дождь!
Солнце!
Когда ты выйдешь, Солнце?
Без тебя оконце –
Темное пятно,
Солнце!
Согрей нас лаской нежной,
И морю, что безбрежно, ты подари тепло.
Море!
Что мне снишься, Море?
И твои просторы, чайки, соли вкус.
Море!
Слышу шум прибоя,
Что он мне пророчит – радость или грусть?
27.12.2007
Свидетельство о публикации №108091702284
Очень понравилось!
С теплой улыбкой
Вера Далекая 09.03.2010 21:56 Заявить о нарушении
Владимир Васильчук 09.03.2010 22:27 Заявить о нарушении