Ты выдох сделать мне не дал
Привычный ход вещей нарушив,
Все, что понравилось, ты взял,
Ушел без слов и не послушал
Моей мольбы – сказать «прощай»!
Единственное, что хотелось.
Но ты на вдохе невзначай,
Украл мой смех, мою беспечность.
Вернуть бы это лето вспять,
Где я пока еще не знаю,
Что встречу я тебя опять,
Вдохну любовь и потеряю
Нет, не тебя, а волшебство
Мечты чудесной воплощенье.
Тебе разлука – баловство,
А мне печаль – стихотворенье.
Но веру светлую свою
В любовь и праздник отвоюю.
В ночном дожде похороню
Тот день, где я тебя целую.
Свидетельство о публикации №108091702261
Оксана Таргонская 17.09.2008 16:07 Заявить о нарушении