Вечно
Я лечу с тобой к самому небу.
Я во снах лишь тебе улыбаюсь,
Босиком пробегая по снегу.
Устилая дорожку из ветра,
Я тебя проведу в невесомость.
Наше счастье в полете бессмертно.
И сердец наших вечна влюбленность...
Свидетельство о публикации №108091702254