***

Мне казалось,что я не жила на свете.
Мне казалось,что я умерла.
Но на самом же деле все гораздо сложнее,
Все не так,как хотела я!

Я как будто одна в этом черном мире.
И по душам здесь павших хожу.
Но на самом деле я одна без веры.
Я со всеми,но со мной никого.

И не тягостно мне вспоминать о прошлом.
Я всего об одном молю.
Дай мне,Боже,немного того,что будет,
А не то,что уже прошло!

Год за годом летит,как комета.
Я не знаю,чего я жду.
И неужто здесь больше не будет света
До того еще,как я уйду?


Рецензии
будет.. ты верь.. в вере правда..

Санти Ибрагимов   23.01.2010 22:15     Заявить о нарушении
спасибо,верю...

Стейси Гейлэри   24.01.2010 18:18   Заявить о нарушении